ココバニファンの方、こんにちは。
はじめましての方、いらっしゃいませ。
ホワイト餃子🥟
知らない方もいますか??
「ホワイト餃子」と言っても
焼き上がりが白いわけではないです🤗
ホワイト餃子という名前の由来は
創業者の水谷信一氏が
白(パイ)さんという中国人に
餃子作りを教わったことらしいです。
ホワイト餃子の
最大の特徴は
厚い皮で具を包み油でパリパリに揚げ焼きしていること!
餃子というよりは
肉まんを食べているような独特な食感です。
暑くても食欲めっちゃ上がります💓

出来上がりの写真🤳撮り忘れたのが
残念ですが私チロルでも
上手に作れました😄
週末も頑張ります!!
✂︎🏃♀️📕🎮
由奈 千色伶