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ナチュラルベビーショートヘア
ナチュラルベビーショートヘア
カット後にパチリ

耳まわりと襟足を短くしましたが
ナチュラルさと可愛らしいを残しました♪

はじめてのカットでしたが
楽しく過ごせました

(stylist CHIRORU)
カット後にパチリ


耳まわりと襟足を短くしましたが
ナチュラルさと可愛らしいを残しました♪

はじめてのカットでしたが
楽しく過ごせました


(stylist CHIRORU)
サブ4への道…プール編
ココバニファンの方、こんばんは。
はじめましての方、いらっしゃいませ。
久しぶりにプールに行きました
25mを4本
あとは
遊び感覚でビート板を
使ってバタ足
1時間でヘトヘトでした
たまに水泳も
良いですね!!
ちなみに今日までの
総ラン距離
98.42㎞
目標の150㎞まで
残り約52㎞…
どうなるか??
由奈 千色伶
はじめましての方、いらっしゃいませ。
久しぶりにプールに行きました

25mを4本
あとは
遊び感覚でビート板を
使ってバタ足
1時間でヘトヘトでした

たまに水泳も
良いですね!!
ちなみに今日までの
総ラン距離
98.42㎞
目標の150㎞まで
残り約52㎞…
どうなるか??
由奈 千色伶
ラーメン トライチ WAKATORAYA
ラーメン トライチ
守谷市に昨日オープンしたラーメン店です。
以前、取手市戸頭にあった人気ラーメン店
「わかとら家」。
名前の通り、横浜家系ラーメンのお店。
特にスモークされたチャーシューが絶品で
20代の前半〜中盤の頃はちょくちょく食べに行っていました。
家系によくある麺の固さ、脂の量、味の濃さなどの調節は
ウチはしませんというようなスタンスのお店でしたが
出てきたラーメンは「そんな調節いらねーわな」と
納得させられる旨さがありました。
2006年の頭頃に初代の店主から二代目の店主に
世代交代。
(現在は店名も「一心」に変わっています)
その、わかとら家の初代の店主の完全監修のもと
オープンしたお店です。

オープン初日の夜に訪問。
入り口で食券を購入するシステム。
せっかくなので1番高額な "スペシャルチャーシュー麺" を
"大盛" にして "味玉" をトッピングしようと目論むも
味玉、既に売り切れ。
ゆで玉子もあったのでそちらに変更。
スペシャルチャーシュー麺 大盛
(ゆで玉子は別皿提供)

スープを一口飲んだ瞬間、若かりし頃の記憶が
次々にフラッシュバック!!
あ〜、この味だよ〜と心の中で納得。
肩ロースを使用したスペシャルチャーシューも相変わらず絶品!
これでビールが飲みたい。。。
麺が残り少なくなってきた頃に卓上の行者ニンニクを入れて味変。
満足のうまさでした。
以前、わかとら家でやっていたチャーシュー丼などの
ご飯物のテイクアウトも今後やってくれると
嬉しいです。
磯崎 徹
守谷市に昨日オープンしたラーメン店です。
以前、取手市戸頭にあった人気ラーメン店
「わかとら家」。
名前の通り、横浜家系ラーメンのお店。
特にスモークされたチャーシューが絶品で
20代の前半〜中盤の頃はちょくちょく食べに行っていました。
家系によくある麺の固さ、脂の量、味の濃さなどの調節は
ウチはしませんというようなスタンスのお店でしたが
出てきたラーメンは「そんな調節いらねーわな」と
納得させられる旨さがありました。
2006年の頭頃に初代の店主から二代目の店主に
世代交代。
(現在は店名も「一心」に変わっています)
その、わかとら家の初代の店主の完全監修のもと
オープンしたお店です。

オープン初日の夜に訪問。
入り口で食券を購入するシステム。
せっかくなので1番高額な "スペシャルチャーシュー麺" を
"大盛" にして "味玉" をトッピングしようと目論むも
味玉、既に売り切れ。
ゆで玉子もあったのでそちらに変更。
スペシャルチャーシュー麺 大盛
(ゆで玉子は別皿提供)

スープを一口飲んだ瞬間、若かりし頃の記憶が
次々にフラッシュバック!!
あ〜、この味だよ〜と心の中で納得。
肩ロースを使用したスペシャルチャーシューも相変わらず絶品!
これでビールが飲みたい。。。
麺が残り少なくなってきた頃に卓上の行者ニンニクを入れて味変。
満足のうまさでした。
以前、わかとら家でやっていたチャーシュー丼などの
ご飯物のテイクアウトも今後やってくれると
嬉しいです。
磯崎 徹
大勝軒 ROSSO
大勝軒 ROSSO
牛久にある茨城大勝軒系列のお店。
このお店限定のトマトラーメンがあるとの事で
訪問してみました。
カフェの様な内装のお店。
店内はラーメン店にしては
女性率が高い気がしました。
気になるトマトのメニューは
ラーメンとつけ麺がありましたが
蒸し暑かったこの日はつけ麺で。

トマトチーズつけ麺。
具は麺の上にパプリカ、茄子、鶏チャーシュー。
つけ汁の方にチーズとバジルが入っていました。
食べてみると、トマトの酸味が意外と強いです。
ラーメンというよりはイタリアンなつけ麺。
このスープには確かに豚チャーシューより鶏チャーシューの方が
相性が良さそうですね。
途中で店員さんからニンニクをもらい
(ニンニクと豆板醤は店員さんに告げるともらえます)
スープに入れると良い感じの味変となり
最後まで美味しく頂けました。
トマト系だと
身体にも良さそうですよね!
磯崎 徹
牛久にある茨城大勝軒系列のお店。
このお店限定のトマトラーメンがあるとの事で
訪問してみました。
カフェの様な内装のお店。
店内はラーメン店にしては
女性率が高い気がしました。
気になるトマトのメニューは
ラーメンとつけ麺がありましたが
蒸し暑かったこの日はつけ麺で。

トマトチーズつけ麺。
具は麺の上にパプリカ、茄子、鶏チャーシュー。
つけ汁の方にチーズとバジルが入っていました。
食べてみると、トマトの酸味が意外と強いです。
ラーメンというよりはイタリアンなつけ麺。
このスープには確かに豚チャーシューより鶏チャーシューの方が
相性が良さそうですね。
途中で店員さんからニンニクをもらい
(ニンニクと豆板醤は店員さんに告げるともらえます)
スープに入れると良い感じの味変となり
最後まで美味しく頂けました。
トマト系だと
身体にも良さそうですよね!
磯崎 徹
かぼちゃとチーズマヨサラダ
ココバニファンの方、こんばんは。
はじめましての方、いらっしゃいませ。
蒸し暑くなってきましたね
そうなりますと…
料理するのが嫌になりませんか?
私だけ?
レシピ本を参考にして
レンジで
かーんたんに
かぼちゃチーズマヨサラダを作りました

手前のは
ひき肉とピーマンの醤油炒めです。ごま油を使ってます
シンプルなのに
ご飯が進みます!
オススメは
奥の
かぼちゃチーズマヨサラダ
材料《4人分》
かぼちゃ 1/4 個
プロセスチーズ 100g
☆マヨネーズ 大3
プレーンヨーグルト無糖 大4
塩、こしょう 各少々
1 電子レンジで加熱
かぼちゃは種とわたのついたまま
さっと水をくぐらせ
8~9分加熱し、粗熱を取る。
2 種とわたを取り
ボウルに入れスプーンで粗くつぶし
☆を混ぜチーズをちぎり
全体を混ぜます!
簡単で美味しくて
リピ決定です
由奈 千色伶
はじめましての方、いらっしゃいませ。
蒸し暑くなってきましたね

そうなりますと…
料理するのが嫌になりませんか?
私だけ?
レシピ本を参考にして
レンジで
かーんたんに
かぼちゃチーズマヨサラダを作りました


手前のは
ひき肉とピーマンの醤油炒めです。ごま油を使ってます

シンプルなのに
ご飯が進みます!
オススメは
奥の


材料《4人分》
かぼちゃ 1/4 個
プロセスチーズ 100g
☆マヨネーズ 大3
プレーンヨーグルト無糖 大4
塩、こしょう 各少々
1 電子レンジで加熱
かぼちゃは種とわたのついたまま
さっと水をくぐらせ
8~9分加熱し、粗熱を取る。
2 種とわたを取り
ボウルに入れスプーンで粗くつぶし
☆を混ぜチーズをちぎり
全体を混ぜます!
簡単で美味しくて
リピ決定です

由奈 千色伶
フェミニンキュートボブ
♡フェミニンキュートボブ♡


cut マッシュショートベース。分け目をつけないフルバングで頭の形を綺麗に見せます♪
トップからのグラデーションで、より立体感をだすのがポイントです。
color 8トーンのアッシュグレーブラウンで洗練された大人カラーに。
styling ハンドドライ後にワックスをつけてサイドと襟足はタイトに仕上げます。
人気の高いショートボブにアレンジして
キュートに仕上げました♪
分け目をはっきりつけないようにぼかすことで、柔らかい優しいイメージになります。
Stylist CHIRORU


cut マッシュショートベース。分け目をつけないフルバングで頭の形を綺麗に見せます♪
トップからのグラデーションで、より立体感をだすのがポイントです。
color 8トーンのアッシュグレーブラウンで洗練された大人カラーに。
styling ハンドドライ後にワックスをつけてサイドと襟足はタイトに仕上げます。
人気の高いショートボブにアレンジして
キュートに仕上げました♪
分け目をはっきりつけないようにぼかすことで、柔らかい優しいイメージになります。
Stylist CHIRORU
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