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大根のプロシュート煮

ココバニファンの方、こんばんは。 はじめましての方、いらっしゃいませ。

今日は平野レミさんのレシピを参考に作ってみました。

レミパン!をフル活用!すぐに「あ、おいしい」

これを

レミパンないから、いつもの鍋で!できた「あ、おいしい」 すみません・・

大根のプロシュート煮

2013_0406ココバニブログ0027

☆作り方☆

①鍋に5mm幅の半月切りにした大根170gと半分に切ったハム4枚
バター小さじ2、水2カップを入れて中火で煮る。

②大根がやわらかくなったら、大根の葉を少々入れる。

③湯を切って器に盛り
塩・こしょう各少々、粉チーズ適量をかけて
できあがり!

粉チーズはたっぷりとかけるのがレミ流☆

大根に味がしみていて
いつもの大根料理より、たくさん食べれます!!


皆さんのオススメかんたん料理は、何ですか?




     由奈 千色伶
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テーマ : 美味しかった♪ - ジャンル : グルメ

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