| HOME |
コンビーフとコーンの黒こしょうピラフ
ココバニファンの方、こんばんは。 はじめましての方、いらっしゃいませ。
3月、なにかと忙しい毎日です。
こんな時、やっぱり簡単な料理が良いですよね。
☆コンビーフとコーンの黒こしょうピラフ☆
(お世話になってます・・オレンジページより)
◇材料◇(2~3人分)
①米 2合
水 2カップ
粉チーズ
洋風スープの素(チキン顆粒)小さじ2
塩、オリーブオイル 各小さじ1
粗びき黒こしょう 小1/2
②具
コインビーフ(缶詰・ほぐす)30g
ホールコーン(缶詰・缶汁をきる)60g
③①を混ぜ、具をのせて炊くだけ!!
見た目は・・これで良いのか不安になりますが・・

こんな感じで炊き上がり♪♪♪

黒こしょうがあとを引く大人味。
コンビーフの塩けで
コーンの甘さが際立ちます♪♪♪

皆さん、簡単オススメレシピは何ですか?
由奈 千色伶
3月、なにかと忙しい毎日です。
こんな時、やっぱり簡単な料理が良いですよね。
☆コンビーフとコーンの黒こしょうピラフ☆
(お世話になってます・・オレンジページより)
◇材料◇(2~3人分)
①米 2合
水 2カップ
粉チーズ
洋風スープの素(チキン顆粒)小さじ2
塩、オリーブオイル 各小さじ1
粗びき黒こしょう 小1/2
②具
コインビーフ(缶詰・ほぐす)30g
ホールコーン(缶詰・缶汁をきる)60g
③①を混ぜ、具をのせて炊くだけ!!
見た目は・・これで良いのか不安になりますが・・

こんな感じで炊き上がり♪♪♪

黒こしょうがあとを引く大人味。
コンビーフの塩けで
コーンの甘さが際立ちます♪♪♪

皆さん、簡単オススメレシピは何ですか?
由奈 千色伶
スポンサーサイト
Comments
Comment Form
Trackback
| HOME |