FC2ブログ

ホットサンド

少し前のブログで書いた "燻製"


できた燻製玉子や燻製肉、

そのまま食べてもいいのですが

トーストに挟んで食べると

旨いんです。


「トーストとの相性が良いから

ホットサンドにしたらどんな風になるかな〜」などと

思っている時に

阿見アウトレットで安くなっているのを見つけて即買い。



ロゴスのホットサンドメーカー。

8枚切りの食パン用です。


パン二枚に食材を挟んで

ガスコンロで焼きます。



片面1分ちょいずつ焼くだけの

簡単作業。

燻製した食材はもちろん、


キャベツとコロッケ

明太マヨ

こしあんバター

etc。


中の具材を何にしても

美味しく出来上がります。


我が家の燻製とホットサンドブームは

しばらく続きそうです。





磯﨑 徹


土浦市 美容室 COCO VANILLA hair
スポンサーサイト



タグ : 日常,

Comments

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)